Форум для девушек, для тех кто хочет найти друзей, поделиться успехами, поговорить о самом сокровенном.
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Суши, роллы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 147
Очки : 424
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-04-20
Возраст : 26
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Суши, роллы   Чт Апр 26, 2012 2:08 pm


Ролл "Филадельфия"

На коврик макису, обёрнутый в пищевую плёнку, положите половину листа нори гладкой стороной вниз. Распределите рис для суши ровным слоем, сделав небольшое смещение вперёд.



Накройте рис ковриком, прижмите, переверните и раскройте.




Положите на нори сливочный сыр «Филадельфия»или сыр "Natura"



и сверните ролл.



и заверните в них ролл, чтобы он целиком был покрыт рыбой. Важно, чтобы сёмга «облегала» ваш ролл достаточно плотно, тогда он получится красивым и не потеряет формы при нарезке.
Количество начинки вашего ролла должно быть таким, чтобы край нори без риса полностью закрылся выступающим рисом на другом крае нори, а место склейки осталось незаметным.




Затем на плёнке вплотную друг к другу разложите ломтики тонко порезанной сёмги для суши




Разрежьте ролл "Филадельфия" пополам. Я использую японский нож Янагиба. Если у вас нет японского ножа - не беда. Возьмите свой лучший универсальный нож и как следует наточите его перед приготовлением роллов дома.



и затем еще на три части. Делать это можно вместе с плёнкой, при этом обязательно смачивая нож водой и стирая с него остатки сыра "Филадельфия" или сыра "Natura".



Красота «Филадельфии» - в ее простоте. Попробуйте приготовить «Филадельфию» дома и, я уверена, этот ролл станет одним из ваших фаворитов!

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://devchata.mirbb.com
 
Суши, роллы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Где заказать суши-роллы на дом?
» Роллы, пицца, и др (НА ЗАКАЗ!!!!!)
» Начинка для роллов. Из чего???
» Суши и роллы
» Клуб любителей СУШИ + Рецепты приготовления

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Домашний уют :: Кулинария-
Перейти: