Форум для девушек, для тех кто хочет найти друзей, поделиться успехами, поговорить о самом сокровенном. |
|
| Ложь и лицемерие | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 147 Очки : 424 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-20 Возраст : 32 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Ложь и лицемерие Чт Авг 16, 2012 8:34 pm | |
| Сладкая ложь или горькая правда? Сказать человеку в глаза все что ты о нем думаешь или пошептаться за спиной? | |
| | | Анюта
Сообщения : 16 Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 34
| Тема: Re: Ложь и лицемерие Пт Авг 17, 2012 4:55 pm | |
| Меня предал любимый человек. Он обманывал меня долгое время. Я узнала, что он изминяет мне, с моей бывшей одноклассницей. Было очень больно и казалось я не переживу. Я не понимаю зачем? Зачем врать, говорить за спиной какая я плохая когда можно было все сказать сразу в лицо и никого не мучить... Сейчас оглядываясь назад я понимаю, что хорошо что так случилось, теперь я счастлива в новых отношениях! | |
| | | Эллина
Сообщения : 17 Очки : 17 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ложь и лицемерие Пт Авг 17, 2012 5:30 pm | |
| Ты умничка! Я сама постоянно сталкиваюсь с враньем.. моя подруга постоянно мне врет.. и не только мне. Мне кажется это уже болезнь)) | |
| | | Chris_Ti
Сообщения : 66 Очки : 72 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 33 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Ложь и лицемерие Сб Авг 18, 2012 12:35 am | |
| я не представляю, как можно обманывать любимого... Да даже и не любимого... Если ты вместе с человеком - как можно не уважать свой выбор настолько, что искать мимолетного удовлетворения (что не факт) на стороне?
Хотя был у меня неприятный момент... Долго плакала... Не могла понять... В общем.. Рассталась с парнем, но общаться не перестали. Как-то сидели в общей компании, смеялись, разговаривали. Видимо, он не мог перенести того, что мы недавно расстались, а я и не думаю грустить и биться головой об пол. И сказал (был несколько нетрезв): "А я тебе три раза изменял, пока мы встречались!" Друзья - тактичные люди- сделали вид, что ничего не заметили. а я до сих пор не могу понять - ну за что? Расстались же по-хорошему, хоть и ему, и мне больно было, но пережили, поднялись на другую ступень общения! Перед друзьями было стыдно ужасно. А он так и не смог объяснить, зачем он это сказал... И мне неважно, правда ли то, что он изменял мне трижды... Мне все равно. Но этого унижения не забуду | |
| | | Маришка
Сообщения : 43 Очки : 55 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 37
| Тема: Re: Ложь и лицемерие Сб Авг 18, 2012 1:22 pm | |
| Девочки, я тоже не могу понять, ну как так.. Тебе и так трудно, а тебе делают еще больнее.. как тут не разочароваться и набраться сил, чтобы пойти дальше и быть счастливой в новых отношениях?!
Очень рада, что у вас получилось и вы нашли тех с кем счастливы! А оглядываясь в прошлое, не будешь счастлив в настоящем! | |
| | | Chris_Ti
Сообщения : 66 Очки : 72 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 33 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Ложь и лицемерие Сб Авг 18, 2012 2:12 pm | |
| У меня есть несколько знакомых, которые искренне не верят в то, что девушка может хранить верность. Как выяснилось при общении, бывшие девушки им изменяли, что и сказалось на их взглядах) мне бы все ничего, но этих людей не смущает наличие у меня молодого человека и они настойчиво убеждали меня в необходимости связи с ними) на что получили стойкий отказ и были крайне удивлены... | |
| | | Мария
Сообщения : 38 Очки : 45 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 37 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ложь и лицемерие Пт Мар 22, 2013 12:33 am | |
| Chris_Ti
А как вы теперь общаетесь с этим мч?? | |
| | | | Ложь и лицемерие | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|