Форум для девушек, для тех кто хочет найти друзей, поделиться успехами, поговорить о самом сокровенном. |
|
| Научиться петь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 147 Очки : 424 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-20 Возраст : 32 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Научиться петь Пт Авг 17, 2012 10:22 am | |
| Недавно я задумалась, а можно научить человека петь если данных нет? Или в современном мире с помощью опытных педагогов или новым технологиям возможно все? | |
| | | Эллина
Сообщения : 17 Очки : 17 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Научиться петь Пт Авг 17, 2012 7:14 pm | |
| Я думаю половине "певцов" на нашей эстраде достаточно открывать рот, чтобы его голос обработал компьютер и этого вполне достаточно. А что касается научиться петь, здесь нужны профессиональные педагоги, которые бы помогли бы поставить голос, научили правильному дыханию и т.д. Конечно оперным певцом не стать, но достаточно чтобы петь в караоке или на семейных застольях | |
| | | Chris_Ti
Сообщения : 66 Очки : 72 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 33 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Научиться петь Пт Авг 17, 2012 11:56 pm | |
| я тут вспомнила, что в 4 классе меня выгнали из хора, потому что я якобы не умею петь, а после я была его запевалой в течение нескольких лет... Короче, если очень захотеть - можно все) на вокал вот хочу пойти) пусть меня научат) буду потом мужа и детей колыбельными радовать) | |
| | | Маришка
Сообщения : 43 Очки : 55 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 37
| Тема: Re: Научиться петь Чт Мар 21, 2013 8:15 pm | |
| Младшая сестра моей подруги совершенно не умела петь!!! Это было что-то когда она подпевала кому-нибудь из телевизора. НО!!! Родители так любили свое сокровище, балуя ее как только могли. И решили отдать ее в музыкальную школу, чтобы малышка училась. Я была удивленна, когда через несколько лет на семейном празднике, девчонка играла на гитаре и пела знаменитую песню И она это делала прекрасно!! | |
| | | | Научиться петь | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|