Форум для девушек, для тех кто хочет найти друзей, поделиться успехами, поговорить о самом сокровенном. |
|
| Астрология | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 147 Очки : 424 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-20 Возраст : 32 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Астрология Сб Апр 21, 2012 5:04 pm | |
| А вы верите в гороскопы? и стоит ли в них верить вообще? | |
| | | Маришка
Сообщения : 43 Очки : 55 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 37
| Тема: Re: Астрология Сб Апр 21, 2012 6:22 pm | |
| Стараюсь гороскопы не читать и придерживаюсь мнения, что верит не стоит, но когда читаю что-нибудь плохое или хорошее сразу начинаю себя настраивать соответствующи | |
| | | Эллина
Сообщения : 17 Очки : 17 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Астрология Пт Авг 17, 2012 5:04 pm | |
| Я не верю, возможно индивидуальные гороскопы составленные профессиональным астрологом, что-то и значат, но в большей степени это ерунда | |
| | | Chris_Ti
Сообщения : 66 Очки : 72 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 33 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Астрология Сб Авг 18, 2012 3:31 pm | |
| не верю обычно все гороскопы составляются по какому-то одному признаку - месяц рождения, год рождения, фаза луны или какая-там фигня еще есть) но ведь все эти факторы действуют единовременно! и как это все учесть в массовом гороскопе, абсолютно обезличенном? Однако, и правда, если случается прочитать гороскоп, подспудно начинаю ощущать себя соответственно ему... Так что лучше гороскопы на день читать после того, как день прошел)) чтобы, не дай бог, не расстроиться) | |
| | | Мария
Сообщения : 38 Очки : 45 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 37 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Астрология Сб Авг 18, 2012 9:45 pm | |
| А я была очень суеверна, доходило до маразма, я и шага не могла сделать без примет и гороскопа. Если гороскоп был плохим я даже из дома боялась выходить Ну а потом я поняла, что все это самовнушение и если я жду что-нибудь плохое, то то плохое и случиться. Теперь я стараюсь быть оптимисткой и гороскопы не читаю | |
| | | Chris_Ti
Сообщения : 66 Очки : 72 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 33 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Астрология Сб Авг 18, 2012 10:48 pm | |
| это правильное решение, Мария! За свою недолгую жизнь я смогла убедиться, что именно самовнушение играет огромную роль в моей жизни) но мое самовнушение - оно положительное, заключается во фразах "Я смогу!", "Мне это под силу!", "Я сегодня выгляжу очень красиво!" и "Я худею!" результаты - на лицо, и настроение после таких убеждений хорошее, да и заметила, что действительно выгляжу хорошо, когда в это верю, нет неуверенности) | |
| | | | Астрология | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|