Овощной салат с сухарикамиИнгредиенты:
пекинская капуста;
помидоры;
лук красный;
ржаной-пшеничный хлеб - 2 ломтика;
зелень;
для заправки: чеснок; уксус виноградный; масло кукурузное; соль; перец.
Из двух ломтиков ржано-пшеничного хлеба сделать маленькие сухарики, высушив их в духовке. Пекинскую капусту нарезать полосками, лук полукольцами, зелень измельчить.
Помидоры нарезать кубиками. Добавить сухарики. Перемешать.
Приготовить заправку: чеснок мелко нарезать, добавить уксус, кукурузное масло, соль, перец. Тщательно перемешать. Заправить салат. Накрыть салатницу крышкой и энергично встряхнуть. Оставить на несколько минут. Приятного аппетита!