Форум для девушек, для тех кто хочет найти друзей, поделиться успехами, поговорить о самом сокровенном. |
|
| Что такое любовь? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 147 Очки : 424 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-20 Возраст : 32 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Что такое любовь? Сб Апр 21, 2012 4:17 pm | |
| О любви много написано и сказано чудесных, а иногда и не очень, слов... Интересно узнать ваше мнение. Что это за чувство такое - любовь? | |
| | | Chris_Ti
Сообщения : 66 Очки : 72 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 33 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Что такое любовь? Пт Авг 17, 2012 11:47 pm | |
| я, порой, сама об этом задумываюсь... и не могу дать ответа даже самой себе что значит любить? любовь настолько многогранна, что ее невозможно описать. Любить можно каждого - и по-своему. И можно не любить никого. А как дать себе отчет в том, любишь ли ты этого человека или нет? Осознание порой приходит, а порой нет... короче, на лирику меня на ночь потянуло)) | |
| | | Мария
Сообщения : 38 Очки : 45 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 37 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что такое любовь? Сб Авг 18, 2012 11:28 am | |
| А меня всегда пожало, как из тысячи, из миллиона ты выбираешь одного. Возможно он не идеален, и есть наверно лучше, но для тебя он все равно остается самым самым | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 147 Очки : 424 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-20 Возраст : 32 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что такое любовь? Сб Авг 18, 2012 7:57 pm | |
| Наверно многие видели фильм документальный по первому каналу шел, не помню название. Ученые, психологи пытаются понять, что это за чувство любовь, сколько экспериментов проводилось, научных опытов. Было доказано, что за любовь отвечает в мозгу отдел , который также отвечает за пищу, воду, воздух-все жизненно необходимое. А еще доказано было, что когда человек ревнует, он не любит. За ревность отвечает другой отдел мозга и когда он работает, чувство любви угасает. Поэтому в приступе ревности человек способен совершать страшные поступки. | |
| | | Свето4Ка
Сообщения : 9 Очки : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-21
| Тема: Re: Что такое любовь? Чт Мар 21, 2013 5:45 pm | |
| Я считаю, что любовь -это самое ужасное что есть в этом мире!!!! | |
| | | АнгеЛА
Сообщения : 6 Очки : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 38 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Что такое любовь? Чт Мар 21, 2013 6:11 pm | |
| - Свето4Ка пишет:
- Я считаю, что любовь -это самое ужасное что есть в этом мире!!!!
Нельзя так!!! Неужели ты никого не любишь?? Никогда не поверю! | |
| | | Свето4Ка
Сообщения : 9 Очки : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-21
| Тема: Re: Что такое любовь? Чт Мар 21, 2013 6:45 pm | |
| АнгеЛА
Ну конечно я люблю своих родителей, сестренку. Я не про эту любовь. Мой мч меня предал и я разочаровалась в парнях | |
| | | Маришка
Сообщения : 43 Очки : 55 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 37
| Тема: Re: Что такое любовь? Чт Мар 21, 2013 6:50 pm | |
| - Свето4Ка пишет:
Ну конечно я люблю своих родителей, сестренку. Я не про эту любовь. Мой мч меня предал и я разочаровалась в парнях Говоришь, как маленькая девочка, которая первый раз рассталась с парнем. Господи,этих парней будет еще столько в твоей жизни, чтож всех то под одну гребенку то??? | |
| | | | Что такое любовь? | |
|