Admin Admin
Сообщения : 147 Очки : 424 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-20 Возраст : 32 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Сырники с манкой! Чт Апр 26, 2012 2:00 pm | |
| Ингредиенты: 600г творога 5-9% жирности 3 шт. куриных яйца 60г сахара ¼ ч.л. соли 180г манной крупа 50г темного изюма 100мл растительного масла Сырники с манкой! Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму. Вымойте и обсушите изюм, добавьте его в творог и перемешайте. Столовой ложкой берите творожное тесто и обваливайте его в манке. После этого лепите сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми. | |
|
Admin Admin
Сообщения : 147 Очки : 424 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-20 Возраст : 32 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Запеканка для завтрака Чт Апр 26, 2012 2:17 pm | |
| Ингредиенты: Колбаса – 450 гр. Яйца – 6 шт. Твердый сыр – 2 ст. Слоеное тесто – 1 упаковка Разогреваем духовку до 177 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня. Поджариваем фарш, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто. Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой фарша. Все посыпаем тертым твердым сыром. Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Апр 26, 2012 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Admin Admin
Сообщения : 147 Очки : 424 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-20 Возраст : 32 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Оладья Домашние Чт Апр 26, 2012 2:35 pm | |
| Ингредиенты: - яйца - 3 шт., - соль - 1/2 ч.л., - сахар - 1 ст.л., - мука - 2 стакана, - кефир - 3 стакана, - сода - на кончике ножа, - растительное масло - 3-4 ст. л. Рецепт: Яйца разотрите с солью и сахаром, добавьте в них половину стакана кефира, непрерывно помешивая. Всыпьте муку и соду и замесите гладкое однородное тесто. На сковороде разогрейте растительное масло (1 ст.л. масла можно добавить и в тесто, так оладьи не будут подгорать), выкладывайте порции теста большой ложкой, выпекайте с обеих сторон до появления румяной корочки. Подавайте со сметаной, сгущенкой, медом, вареньем или сладким соусом. | |
|
Маришка
Сообщения : 43 Очки : 55 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 37
| Тема: Re: На завтрак Чт Мар 21, 2013 8:30 pm | |
| ММММ... как вкусно выглядит запеканка для завтрака надо приготовить мужу. На завтрак я ем овсянку. В любом виде, чаще я добавляю банан или ягоды. | |
|